ХОЗЯЙКА - ресурсы рукоделия


Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог рецептов
Главная » ВСЕ РЕЦЕПТЫ » Салаты » С МОРЕПРОДУКТАМИ


Теплый салат с ломтиками лосося и белыми грибами
Теплый салат с ломтиками
лосося и белыми грибами








Нужно:

белые грибы - 4 шт. (замороженных)
филе лосося - 200 г 
салат фризе - 200 г 
морковь - 1 шт. (небольшая)
свежевыжатый апельсиновый сок - 1 ч. л. 
соль, белый перец 
масло оливковое 
чеснок 
половина головки фенхеля



Кухня: итальянская
Время приготовления: 1 час
Порций: 4

Калорийность: 288 ккал
на 1 порцию
белки - 12 г, жиры - 24,9 г, углеводы - 4 г



Что делать:

Грибы разморозить. Филе лосося нарезать кубиками
среднего размера, приправить по вкусу солью и перцем,
слегка сбрызнуть оливковым маслом. Листья
салата промыть и обсушить бумажным полотенцем.

Грибы промыть, нарезать тонкими ломтиками.
Чеснок раздавить, не очищая, плоскостью ножа.
Фенхель и морковь тонко нарезать соломкой.

На разогретую сковороду влить оставшееся масло,
обжарить грибы вместе с чесноком до золотистой корочки,
около 4–5 мин.; чеснок удалить. Затем добавить
фенхель и морковь и продолжать готовить еще 5–7 мин.
на среднем огне, не забывая время от времени помешивать.

В конце жарки влить апельсиновый сок, приправить
солью и перцем, перемешать и снять с огня. Филе
лосося обжарить на сухой разогретой сковороде,
5–7 мин., разложить по тарелкам, сверху выложить грибы,
а вокруг – листья салата.


Приятного аппетита!!!



Категория: С МОРЕПРОДУКТАМИ | Добавил: nadyshka (16 Мая 2010)
Просмотров: 1860 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Воскресенье
24 Сентября 2023
06:51
КАТАЛОГ РЕЦЕТОВ
С СЫРОМ [4]
С КУРИЦЕЙ [6]
С МОРЕПРОДУКТАМИ [8]
С РЫБОЙ [3]
ФРУКТОВЫЕ [5]
ОВОЩНЫЕ [9]
МЯСНЫЕ [4]
С ГРИБАМИ [3]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 1127
Друзья сайта

Хозяйка © 2023 *** e-mail администрации сайта: admin@xozaika.spb.ru *** По вопросам рекламы: reklama@xozaika.spb.ru
height=