ХОЗЯЙКА - ресурсы рукоделия


Rambler's Top100
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 Каталог рецептов
Главная » ВСЕ РЕЦЕПТЫ » Салаты » С СЫРОМ


Салат «Цезарь» классический рецепты салатов





Вам потребуется:


Масло оливковое — 200 мл
Чеснок — 2 зубчика
Чиабатта — 1/2 штуки
Яйцо — 4 штуки
Анчоусы — 50 г
Салат зеленый — 140 г
Пармезан тертый — 40 г
Горчица — 1 чайная ложка
Соус вустерширский — 1 чайная ложка
Лимоны — 1/2 штуки



Приготовление:

Раздавить один зубчик чеснока, смешать с двумя столовыми ложками оливкового масла и обвалять в нем кубики хлеба. Приправить и выложить на противень.
Разогреть духовку до 200 градусов. Запекать 10–15 мин до золотистого цвета. Отставить на некоторое время.
Отварить три яйца вкрутую, очистить.
Взбить в кухонном комбайне яйцо, горчицу, зубчик чеснока, соус, сок лимона и 4 нарезанных пополам анчоуса, приправить. Продолжать взбивать, медленно добавляя оставшееся масло. Если соус слишком густой, добавить 2–3 чайные ложки воды.
Положить салатные листья в большую миску, смешать с заправкой. Добавить пармезан, оставшиеся анчоусы и посыпать сверху жареным хлебом. Порезать яйца на четвертинки и положить сверху.




Приятного аппетита!

Категория: С СЫРОМ | Добавил: nadyshka (23 Апреля 2010)
Просмотров: 1367 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Понедельник
25 Сентября 2023
19:46
КАТАЛОГ РЕЦЕТОВ
С СЫРОМ [4]
С КУРИЦЕЙ [6]
С МОРЕПРОДУКТАМИ [8]
С РЫБОЙ [3]
ФРУКТОВЫЕ [5]
ОВОЩНЫЕ [9]
МЯСНЫЕ [4]
С ГРИБАМИ [3]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 1127
Друзья сайта

Хозяйка © 2023 *** e-mail администрации сайта: admin@xozaika.spb.ru *** По вопросам рекламы: reklama@xozaika.spb.ru
height=