ХОЗЯЙКА - ресурсы рукоделия


Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог рецептов
Главная » ВСЕ РЕЦЕПТЫ » Пловы


Кускус с бараниной и цыплёнком в фото иллюстрации

Кускус с бараниной
и цыплёнком








Время приготовления: 1 час 40 мин.
Порций:  8
1 порция:  906,4 ккал

белки — 50,7 г, жиры — 59,2 г, углеводы — 42,7 г


Вам потребуется:

50 мл растительного масла
1 цыпленок весом 1 кг
1 кг баранины
1 ч. л. зиры
0,25 ч. л. корицы
1 луковица
З зубчика чеснока
5 морковок
450 г мякоти тыквы
50 г сливочного масла
400 г кускуса
соль по вкусу




Приготовление:

Лук, чеснок и морковь очистить. Лук и чеснок измельчить, морковь
нарезать брусочками. Тыкву порезать кубиками. Цыпленка и баранину вымыть,
обсушить и нарезать средними кусками. Разогреть в кастрюле растительное
масло, на небольшом огне обжарить лук и чеснок, 10 мин.

Добавить цыпленка, баранину и морковь. Влить 2 л воды. Приправить зирой,
корицей и солью. Довести до кипения,затем уменьшить огонь и тушить 1 час.

Добавить тыкву и готовить еще 20 мин.

В кускус влить 800 мл кипятка, добавить сливочное масло и оставить на
10 мин., время от времени перемешивая. Выложить кускус на блюдо.
Сверху разложить мясо с овощами. Полить соусом.

Приятного аппетита!


Категория: Пловы | Добавил: nadyshka (22 Июня 2010)
Просмотров: 1134 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Пятница
22 Сентября 2023
21:32
КАТАЛОГ РЕЦЕТОВ
Салаты [42]
Рецепты для мультиварки [7]
Суши и роллы [17]
Пельмени [1]
Пловы [9]
Рулеты на любой вкус [10]
Шашлыки кебаб барбекю [12]
Котлеты,зразы, биточки, шницели [1]
Блюда из рыбы [1]
Блюда из курицы [3]
Блюда из свинины [4]
Блюда из баранины [2]
Блюда из говядины [1]
В горшочках [2]
Мои статьи [2]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 1127
Друзья сайта

Хозяйка © 2023 *** e-mail администрации сайта: admin@xozaika.spb.ru *** По вопросам рекламы: reklama@xozaika.spb.ru
height=