Суп из огородной зелени в мультиварке

Вам понадобится:
400 г бескостной говядины 1 морковка 1 красная луковица 2 пучка петрушки 1 пучок кинзы 1 пучок укропа 1 пучок зеленого базилика 2 ст. л. растительного масла соль, перец
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть масло и обжарить мясо, 5 минут. Добавить лук и морковь и готовить, постоянно помешивая, 5 минут. Влить 500 мл воды, довести до кипения. Приправить солью и перцем. Закрыть крышку и варить 20 минут. Всю зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в суп. Проварить еще 5 минут и разлить по тарелкам. Приятного аппетита!
|