Свиные шашлыки в йогуртовом маринаде

Вам понадобится:
Вырезка свиная — 500 г Йогурт натуральный — 1 стакан Сок апельсиновый — 2 столовые ложки Кориандр молотый — 1 столовая ложка Куркума — 1/2 чайные ложки Кумин молотый — 1/2 чайные ложки Соль — 1/2 чайные ложки Имбирь молотый — 1/4 чайные ложки
Приготовление:
В миске смешайте йогурт, апельсиновый сок, кориандр, куркуму, кумин, соль и имбирь. Добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо, хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте на 4-24 часа в холодильник. Разогрейте гриль или мангал. Извлеките мясо из маринада и слегка просушите бумажным полотенцем. Наденьте мясо на шампуры и жарьте примерно 10 минут, переворачивая, до готовности.
Приятного аппетита!
|