Шашлыки из лосося с укропом и горчицей

Вам понадобится:
Укроп — 2 столовые ложки Горчица дижонская — 2 столовые ложки Цедра лимонная — 1 чайная ложка Сок лимонный — 2 чайные ложки Соль — 1/4 чайные ложки Перец черный молотый — 1/4 чайные ложки Чеснок — 2 зубчика Филе лосося — 450 г
Приготовление:
Разогрейте гриль или мангал. В миске смешайте мелко нарезанный укроп, горчицу, лимонные сок и цедру, соль, перец и измельченный чеснок. Добавьте порезанную на небольшие кусочки рыбу и перемешайте.
Наденьте кусочки рыбы на деревянные палочки и выложите на смазанную маслом решетку. Жарьте по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Подавайте с дольками лимона.
Приятного аппетита!
|