Свиные шашлыки в пиве

Вам понадобится:
Пиво — 1 стакан Соус коричневый HP — 3/4 стакана Чеснок — 2 зубчика Чили-пудра — 2 чайные ложки Кумин молотый — 1 чайная ложка Вырезка свиная — 700 г Перец болгарский красный — 3 штуки Перец болгарский желтый — 0 штук Крахмал кукурузный — 1 чайная ложка
Приготовление:
В миске смешайте пиво, соус, измельченный чеснок, чили и кумин. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо, перемешайте, накройте пленкой и поставьте на 3 часа в холодильник. Разогрейте гриль или мангал. Наденьте, чередуя, мясо и нарезанные кусками перцы на шампуры. Вылейте маринад в сотейник и добавьте крахмал. Доведите до кипения. Выложите шашлыки на гриль и жарьте примерно 15 минут, постоянно смазывая горячим маринадом и переворачивая.
Приятного аппетита!
|