Шашлык по-восточному

Вам понадобится:
Филе баранины — 1,4 кг Перец черный душистый молотый — 2 чайные ложки Сок лимонный — 3 столовые ложки Масло оливковое — 1/4 стакана Соус ворчестерский — 2 столовые ложки Петрушка рубленая — 1/2 стакана Лук репчатый — 1 стакан Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
В миску положите нарезанное небольшими кусочками мясо и добавьте душистый перец, лимонный сок, оливковое масло, ворчестерский соус, петрушку, измельченный лук и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и поставьте на ночь в холодильник. Разогрейте гриль или мангал. Наденьте мясо на шампуры и жарьте 10-20 минут до готовности, переворачивая.
Приятного аппетита!
|