Шашлык из курицы

4 порции Время приготовления — 20 мин
Вам понадобится:
Грудка куриная — 4 штуки Уксус бальзамический — 1 столовая ложка Масло оливковое — 3 столовые ложки Чеснок — 1 зубчик Розмарин — 1 столовая ложка
Приготовление:
Нарезать очищенные от кожицы и костей куриные грудки (можно также взять 450 грамм свинины) небольшими кусочками, надеть на 4 шампура. Приготовить маринад. Смешать уксус, оливковое масло, раздавленный чеснок и измельченный розмарин. Расположить шампуры на сковороде для гриля и полить маринадом. Запекать на гриле 8–10 минут, часто поворачивая и поливая маринадом. Подавать с салатом из огурцов и помидоров.
Приятного аппетита!
|