ХОЗЯЙКА - ресурсы рукоделия


Rambler's Top100
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
 Каталог рецептов
Главная » ВСЕ РЕЦЕПТЫ » Суши и роллы » Суши


Гункан-нигири с тремя видами начинки - рецепт в картинках


Гункан-нигири
с тремя видами начинки












Вам потребуется:

2 небольших ломтика
копченой семги
2 ч. л. лососевого крема
1 ч. л. свеженарезанного укропа
1.5 листа нори
4 ст. л. рисового уксуса
250 г заранее приготовленного
риса суши (см. с. 9)
6 ч. л. кетовой икры
6 ч. л. необработанной икры
круглопера (пиногора





Приготовление
на 12 порций




С помощью двух вилок измельчить семгу на мелкие кусочки
и смешать с лососевым кремом. Добавить укроп.
Целый лист нори разрезать на 8 полос одинаковой ширины,
половинку листа нори разрезать на 4 полосы.
Для раствора тецу смешать в миске рисовый уксус с 200 мл воды.
Постоянно смачивая тецу руки, изготовить 12 шариков нигири одинакового размера.
Каждый из шариков обернуть полоской нори так, чтобы полоска с
одной стороны выступала над рисом. Концы полоски соединить между
собой с помощью раздавленных зернышек риса. Сверху риса наполнить гункан-нигири
различными начинками:
4 порции лососевым кремом, 4 - кетовой икрой и 4 - необработанной икрой круглопера (пиногора).




Приятного аппетита!

Категория: Суши | Добавил: nadyshka (07 Июня 2010)
Просмотров: 1715 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Четверг
01 Июня 2023
15:11
КАТАЛОГ РЕЦЕТОВ
Роллы [2]
Суши [11]
Видео,книги и журналы [0]
Нигири [4]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 1127
Друзья сайта

Хозяйка © 2023 *** e-mail администрации сайта: admin@xozaika.spb.ru *** По вопросам рекламы: reklama@xozaika.spb.ru
height=