ХОЗЯЙКА - ресурсы рукоделия


Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог рецептов
Главная » ВСЕ РЕЦЕПТЫ » Суши и роллы » Суши


Рецепты Суши «Сяки» японская кухня простые рецепты

Суши «Сяки»









Вам понадобится:

• рис—200 г
• семга—100 г
• рисовый уксус — 500 мл
• соус Мирин — 40 мл
• водоросли Комбу 10 г
а сахар — 2 ст. ложки
• лимон—1/4


Приготовление:

Рис промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
Высыпать в кастрюлю в залить холодной водой, довести до готовности.
Рисовый уксус, соус Мирин, сахар,сок лимона и водоросли
Комбу смешать в поставить на слабый огонь. Томить
15 - 20 минут, не доводя до кипения. Горячий рис заправить полученным
соусом и остудить. Из охлажденного риса вылепить небольшие брусочки.
Семгу нарезать тонкими ломтиками. Кусочек семги аккуратно выложить на рис,
слегка прижав к нему с боков.



На протяжении многих лет рис в Японии оставался мерилом
богатства.



Приятного аппетита!



Категория: Суши | Добавил: nadyshka (20 Мая 2010)
Просмотров: 994 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Суббота
23 Сентября 2023
21:14
КАТАЛОГ РЕЦЕТОВ
Роллы [2]
Суши [11]
Видео,книги и журналы [0]
Нигири [4]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 1127
Друзья сайта

Хозяйка © 2023 *** e-mail администрации сайта: admin@xozaika.spb.ru *** По вопросам рекламы: reklama@xozaika.spb.ru
height=