ХОЗЯЙКА - ресурсы рукоделия


Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог рецептов
Главная » ВСЕ РЕЦЕПТЫ » Суши и роллы » Суши


Суши «Хамати» рецепт описание приготовления


Суши «Хамати»







Вам понадобится:

• рис—200г
• лакедра желтохвостая — 100 г
• рисовый уксус — 500 мл
• соус Мирин—4Омл
• сахар — 2 ст. ложки
• лимон — 1/4
• водоросли Комбу — 10 г


Приготовление:

Рис промыть. Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой,
довести до готовности. Рисовый уксус, соус Мирин, сахар,
сок лимона и водоросли Комбу смешать и поставить на слабый огонь.
Томить 15—20 Минут, не доводя до кипения. Горячий рис заправить полученным
соусом и остудить. Из охлажденного риса вылепить небольшие брусочки.
Лакедру нарезать тонкими ломтиками и выложить на рис.
Чтобы кусок рыбы плотнее прилегал к рису, суши нужно зажать между большим
и указательным пальцами одной руки и продавливать на рис снизу пальцами
другой руки. Готовые суши можно слегка полить соусом.



Смысл суши — почувствовать истинный и
индивидуальный вкус каждого сорта рыбы или
морепродуктов.




Категория: Суши | Добавил: nadyshka (20 Мая 2010)
Просмотров: 1091 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Четверг
01 Июня 2023
15:02
КАТАЛОГ РЕЦЕТОВ
Роллы [2]
Суши [11]
Видео,книги и журналы [0]
Нигири [4]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 1127
Друзья сайта

Хозяйка © 2023 *** e-mail администрации сайта: admin@xozaika.spb.ru *** По вопросам рекламы: reklama@xozaika.spb.ru
height=