ХОЗЯЙКА - ресурсы рукоделия


Rambler's Top100
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Rolandosl
 Каталог рецептов
Главная » ВСЕ РЕЦЕПТЫ » Суши и роллы » Суши


Суши"Икура" - рецепт с подробным описанием как делать


Суши"Икура"







Вам понадобится:

• рис—200г 
• лососевая икра — 100 г 
• рисовый уксус — 50 мл 
• соус Мирин—4Омл 
• сахар—2ст.ложки 
• лимон—1/4 
• водоросли Комбу — 10 г 
• нори — 6 полосок 

Приготовление:

Рис промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой, довести до готовности.
Рисовый уксус, соус Мирин, сахар, сок лимона и водоросли Комбу
смешать и поставить на слабый огонь. Томить 15—20 минут, не доводя до кипения. 
Горячий рис заправить полученным соусом и остудить. Из охлажденного
риса вылепить небольшие брусочки. Рис завернуть в полоски нори, один
конец которых нужно смочить водой, чтобы получившаяся корзинка не развалилась.
В полученные корзиночки сверху аккуратно выложить икру лосося. 


Приятного аппетита!



Категория: Суши | Добавил: nadyshka (20 Мая 2010)
Просмотров: 994 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Суббота
03 Июня 2023
08:41
КАТАЛОГ РЕЦЕТОВ
Роллы [2]
Суши [11]
Видео,книги и журналы [0]
Нигири [4]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 1127
Друзья сайта

Хозяйка © 2023 *** e-mail администрации сайта: admin@xozaika.spb.ru *** По вопросам рекламы: reklama@xozaika.spb.ru
height=