ХОЗЯЙКА - ресурсы рукоделия


Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог рецептов
Главная » ВСЕ РЕЦЕПТЫ » Суши и роллы » Суши


Суши "Унаги" рецепты японской кухни описание как делать с картинкой



Суши "Унаги"







Вам понадобится:

• рис—200г 
• копченый угорь — 100 г 
• рисового уксус — 500 мл 
• соус Мирин—40 мл 
• сахар —2 ст. ложки 
• лимон—1/4 
• водоросли Комбу —10 г 
• нори—6 полосок 

Приготовление:

Рис промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой, довести до готовности.
Рисовый уксус, соус Мирин, сахар, сок лимона и водоросли
Комбу смешать и поставить на слабый огонь. Томить 15—20 минут, не
доводя до кипения. Горячий рис заправить приготовленным соусом и остудить.
Из охлажденного риса вылепить небольшие брусочки. Копченый угорь
нарезать тонкими ломтиками, выложить на брусок риса и слегка прижать.
Рис с копченым угрем обвязать тонкой полоской нори. 


Приятного аппетита!



Категория: Суши | Добавил: nadyshka (20 Мая 2010)
Просмотров: 1029 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Суббота
03 Июня 2023
07:57
КАТАЛОГ РЕЦЕТОВ
Роллы [2]
Суши [11]
Видео,книги и журналы [0]
Нигири [4]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 1127
Друзья сайта

Хозяйка © 2023 *** e-mail администрации сайта: admin@xozaika.spb.ru *** По вопросам рекламы: reklama@xozaika.spb.ru
height=