ХОЗЯЙКА - ресурсы рукоделия


Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог рецептов
Главная » ВСЕ РЕЦЕПТЫ » Суши и роллы » Суши


Суши"Магуро" горячие суши рецепты с фотографиями


Суши"Магуро"








Вам понадобится:

• рис—200 г
• тунец— 100 г
• рисовый уксус — 500 мл
• соус Мирин—40 мл 
• сахар — 2 ст. ложки
• лимон — 1/4
• водоросли Комбу — 10 г

Приготовление:

Рис промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой, довести до готовности.
Рисовый уксус, соус Мирин, сахар, сок лимона и водоросли Комбу смешать
и поставить на слабый огонь. Томить 15—20 минут, не доводя до кипения.
Горячий рис заправить полученным соусом и остудить. Из охлажденного
риса вылепить брусочки. Тунец нарезать тонкими ломтиками.
Ломтик тунца аккуратно выложить на рис, слегка прижав к нему с боков.

Приятного аппетита!



Категория: Суши | Добавил: nadyshka (20 Мая 2010)
Просмотров: 1168 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Понедельник
05 Июня 2023
12:51
КАТАЛОГ РЕЦЕТОВ
Роллы [2]
Суши [11]
Видео,книги и журналы [0]
Нигири [4]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 1127
Друзья сайта

Хозяйка © 2023 *** e-mail администрации сайта: admin@xozaika.spb.ru *** По вопросам рекламы: reklama@xozaika.spb.ru
height=