ХОЗЯЙКА - ресурсы рукоделия


Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог рецептов
Главная » ВСЕ РЕЦЕПТЫ » Салаты » МЯСНЫЕ


Салат из жареной колбасы с луком и вином

Салат из жареной колбасы с луком и белым вином



Что нужно:

600 г колбасы (подходящей для жарения)
2 ложки сливочного масла
3 луковицы
3 морковки
0,25 л сухого белого вина
4 ложки винного уксуса (белого)
лавровый лист (1 шт.)
гвоздика (1 шт.)
3 ложки растительного масла
1 чайная ложка горчицы (не очень острой)
соль, перец
2 шт. жемчужного лука (или мелкий лук-севок)


На 4 порции
Время приготовления - около 1 часа
Около 740 ккал


Как делать:

Колбасу обжарить (5— 8 мин.), нарезав кружками толщиной 0,5 см.
Лук и морковь почистить и нарезать тонкими кружочками.

Положить в кастрюлю вместе с вином, уксусом, лавровым листом и гвоздикой.

Проварить около 10 минут, вынуть овощи, остудить и перемешать с колбасой.
Оставшийся отвар кипятить, пока останется примерно половина жидкости,

после чего вынуть лавровый лист и гвоздику.

Положить в отвар растительное масло, горчицу, посолить,

поперчить и перемешать. Получившимся соусом залить колбасу.
Луковки жемчужного лука почистить, нарезать колечками

и посыпать еще теплый салат.


Приятного аппетита!!!


Категория: МЯСНЫЕ | Добавил: nadyshka (17 Мая 2010)
Просмотров: 1158 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Среда
27 Сентября 2023
08:06
КАТАЛОГ РЕЦЕТОВ
С СЫРОМ [4]
С КУРИЦЕЙ [6]
С МОРЕПРОДУКТАМИ [8]
С РЫБОЙ [3]
ФРУКТОВЫЕ [5]
ОВОЩНЫЕ [9]
МЯСНЫЕ [4]
С ГРИБАМИ [3]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Логин:
Пароль:
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 1127
Друзья сайта

Хозяйка © 2023 *** e-mail администрации сайта: admin@xozaika.spb.ru *** По вопросам рекламы: reklama@xozaika.spb.ru
height=