Нравится

Страниц: 61
Формат: pdf
Размер: 52 Мб
Очередной номер журнала «Домашний повар» посвящен десертам - кексы, запеканки, маффины, лакомства. Десертов существует великое множество, как и множество блюд, которые подаются после основного блюда. Традиционно к десертам относят торты, пироги и выпечку, печенье, конфеты и шоколад, варенье и множество сладостей национальных кухонь. Торты - это самые пышные, самые торжественные десерты для особых случаев. Нет такой хозяйки, которая отказалась бы с гордостью вынести гостям прекрасный торт собственного изготовления.
ссылки и коды для размещения на форумах,блогах,сайте.
html-cсылка на публикацию |
|
BB-cсылка на публикацию |
|
Прямая ссылка на публикацию |
|
доступно только пользователям зарегестрируйтесь |