ХОЗЯЙКА - ресурсы рукоделия


Яндекс цитирования
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил
 Количество воды и сахара на 1 л для десертных полусладких сухих вин Вермуты наливки


В Мой Мир




назад в каталог







Для приготовления полу» сладкого вина отжатый сок также
разбавляют водой и добавляют сахар (см. таблицу).
Бутылки с вином пастеризуют 30 минут при 75 °С или для
консервации добавляют сахар -1/2 стакана на 1 л вина.




Процессы приготовления сухих (столовых) вин те же, что и обычно,
но нельзя сильно понижать кислотность соков, разбавляя их водой.
В таблице приводится количество воды и сахара, добавляемых на 1 л
сока с учетом добавления воды в мезгу перед прессованием.




Вермуты - это вина, приготовленные на основе слабокислых десертных
вин с содержанием 14-18% об. алкоголя и 100-200 г сахара на 1 л вина.
К основе добавляют пряности или различные части сушеных трав.

По сравнению с вином наливки готовятся не так долго и технология их
изготовления менее сложная. Наливки делаются на сахаре или на
сахарном сиропе путем брожения. Если не добавляется водка, то в
процессе приготовления обязательно используется водяной затвор.
В зависимости от сырья и температуры процесс брожения длится
от 12 до 55 дней. Оптимальная температура воздуха для брожения 22-27 °С.
По окончании брожения наливку процедите через марлю или вату,
уложенную на воронку, разлейте в сухие бутылки и закупорьте
корковыми или резиновыми пробками.

И, наконец, самое простое -это приготовить настойки и ликеры.
Для этого используют измельченные плоды или соки, добавляя к ним водку,
коньяк, ром или вино, а также пряности и сушеные травы.




назад в каталог



*******поиск по сайту*****

АРХИВ ЖУРНАЛОВ
Туризм доступная среда [354]
Новости и события в сфере туризма. Проверка доступной среды. Личное путешествия и рассказ о любимых туристических направлениях.
Эстрада [156]
Концерты и новости артистов, групп, комиков и т.д.
Новости России и мира [20]
Срочные новости и нужная информация о вирусе, происшествиях, чп.
Сериалы Фильмы Передачи [288]
Лучшие модели спицами [6]
Маленькая Diana [292]
Diana Креатив [70]
Diana Moden [46]
Сабрина [290]
Сабрина Baby [65]
Сабрина для детей [45]
Sandra [142]
Susanna [218]
ИРЭН [40]
FELICE.KATIA [90]
Knit & Mode [43]
Вязание ваше хобби [223]
Хобби РУКОДЕЛИЕ [25]
Любимое вязание [72]
Вязание Модно и Просто [373]
Весёлые петельки [46]
Вяжем для детей [109]
Вязание для взрослых [139]
Вяжем для всей семьи [20]
Вязаная мода [29]
Мода и Модель [51]
Мастерица.Меланж [57]
Марибэль [4]
Вяжем сами.Все сама! [338]
Валя Валентина [95]
Дуплет [122]
Crochet,Croche [209]
Золушка [34]
Чудесный крючок [104]
Красиво и легко! [39]
Чудесные Мгновения [58]
Практическое руководство [11]
Золотая коллекция [20]
Журнал по вязанию "Da"! [19]
Секреты мастерства [3]
Клуб'ОКей.Ксюша [107]
Пуговка [11]
Очарование [34]
Журнал МОД [84]
Журнал Модный [24]
Прически , все для волос [15]
Маникюр Педикюр [16]
Шитье и Крой.Boutique. [84]
Burda [181]
Шитье [410]
Разное по вышивке [1384]
Лена рукоделие [112]
Бисероплетение [69]
Ручная работа [21]
Иностранные [2131]
Разное по вязанию [932]
Художественная литература [31]
Вкусные рецепты [52]
Школа гастронома [86]
Заготовки, маринование, консервирование [25]
Разное по кулинарии [327]
Развлекательные [90]
Для детей и родителей [83]
Дом и Сад [245]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Логин:
Пароль:

Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 1127






Реклама


Хозяйка © 2023 *** e-mail администрации сайта: admin@xozaika.spb.ru *** По вопросам рекламы: reklama@xozaika.spb.ru