Салат из баклажанов
с помидовамипростой рецепт Что необходимо:2 кг баклажанов 1 кг перца сладкого 1 кг помидоров 1 кг яблок 600 г лука репчатого 8-10 зубчиков чеснока 700 мл растительного масла сольКак делать:Баклажаны чистят от плодоножки, нарезают кружочками по 1-2 см, обжаривают в части растительного масла. Все продукты для салата измельчают, соединяют с баклажанами, выкладывают в кастрюлю, добавляют соль, заливают растительным маслом (800 мл) и тушат около часа.Готовые продукты еще горячими плотно укладывают в стерилизованные стеклянные банки, укупоривают и ставят крышками вниз для воздушного охлаждения.
Приятного аппетита!.
|
*******поиск по сайту*****
 |
АРХИВ ЖУРНАЛОВ |
|
 |
 |
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
 |
 |
Наш опрос |
|
 |
|