Назад в менюСалат из кабачков Вам понадобится: На 1,6 кг кабочков: 60 г фруктового или любого ароматизированного уксуса 200 г воды 8O г сахара 20 г соли 2 небольшие головки репчатого лука 1 ч. ложка семян горчицы по 4-5 горошин черного и душистого перца лавровый лист зелень укропа корень хрена
Приготовление:
Кабачки, очистив от кожицы и семян, нарежьте кубиками, посолите, перемешайте и выдержите 30 минут. Лук нарежьте кольцами.
В кипящую воду положите сахар, соль, семена горчицы, черный и душистый перец, лавровый лист, варите 5 минут, влейте уксус. Кабачки уложите в стерилизованные банки,переложив их луком,укропом и хреном, залейте охлажденным рассолом.
Банки прикройте жестяными крышками и стерилизуйте: ■ пол-литровые - 10 минут ■ литровые - 15 минут
Банки закатайте, дайте остыть.
Приятного аппетита!. Назад в меню
|
*******поиск по сайту*****
 |
АРХИВ ЖУРНАЛОВ |
|
 |
 |
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
 |
 |
Наш опрос |
|
 |
|