с красной смородиной или брусникой Вам понадобится: На 2 кг огурцов: 500 г брусники или красной смородины 2 головки чеснока 60 г зелени укропа
Для рассола: 1 л воды 40-50 г соли
Приготовление:
Для рассола в кипящей воде растворите соль. Рассол процедите. Огурцы плотно уложите в банки вместе с чесноком, ягодами и укропом, залейте горячим рассолом.
Стерилизуйте банки: ■ пол-литровые - 3-5 минут ■ литровые - 8 минут ■ трехлитровые - 12-15 минут Банки закатайте, переверните вверх дном и охладите.
Приятного аппетита!. Назад в меню
|
*******поиск по сайту*****
 |
АРХИВ ЖУРНАЛОВ |
|
 |
 |
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
 |
 |
Наш опрос |
|
 |
|