Салат с свеклой и брынзой Вам потребуется:4-5 свекол 3 апельсина 200 г брынзы сушеный шалфей соль оливковое маслоПриготовление:Свеклу отварить до готовности, остудить и нарезать тонкими ломтиками. С апельсинов снять кожуру и очистить мякоть от белых пленок с помощью острого ножа. Брынзу нарезать небольшими кубиками. В сок, оставшийся после очистки апельсинов, всыпать шалфей и соль, влить растительное масло. Смешать свеклу, брынзу и апельсины и заправить салат.
Приятного аппетита!
|
*******поиск по сайту*****
 |
АРХИВ ЖУРНАЛОВ |
|
 |
 |
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
 |
 |
Наш опрос |
|
 |
|