ХОЗЯЙКА - ресурсы рукоделия


Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил
 Плов бухарских евреев (бахш) фото-рецепты


В Мой Мир





Плов бухарских евреев
(бахш)












Время приготовления: 2 часа
Порций: 10
1 порция: 643,1 ккал

белки — 20,8 г,
жиры — 30.2 г,
углеводы — 72.0 г



Вам потребуется:


1 пучок петрушки
1 пучок зеленого лука
2 репчатые луковицы
2 пучка кинзы
1 кг риса
100 мл растительного масла
400г баранины
400 г говяжьей печени
100 г курдючного сала
2 ч. л. черного молотого перца
1,5 ст. л. соли






Приготовление:

Рис тщательно промыть в нескольких водах. Залить свежей водой, немного
подсолить и оставить на 3 часа. Мясо и курдючное сало нарезать очень
маленькими кусочками. Печенку порезать тонкими ломтиками.
Опустить печенку на 30 сек в кипящую воду, отбросить на дуршлаг
и нарезать так же мелко, как мясо и сало.

Разогреть казан толстостенную кастрюлю, влить масло, добавить
курдючное сало и обжарить до появления шкварок.
Шкварки удалить. Порциями выкладывать мясо, обжаривать на сильном огне,
пока мясо не станет светлым. Добавить печенку и готовить 4 мин.

Всю зелень вымыть, обсушить и измельчить. Лук начистить и нарезать
полукольцами. Добавить в казан зелень, готовить 2 мин., постоянно помешивая.
Влить 1 л кипятка, подсолить, поперчить. Уменьшить огонь и тушить 40 мин.
Увеличить огонь и, как только бульон закипит, добавить лук.

Рис еще раз промыть и выложить в кастрюлю ровным слоем.

Через шумовку влить кипяток. Он должен покрывать слой риса на 2 пальца.
Как только вода уйдет с поверхности риса, постепенно уменьшать огонь.
Варить до готовности риса. Снять с огня, перемешать. Разровнять поверхность,
накрыть тарелкой, затем крышкой и дать настояться 20 мин.



Приятного аппетита!














*******поиск по сайту*****

АРХИВ ЖУРНАЛОВ
Туризм доступная среда [354]
Новости и события в сфере туризма. Проверка доступной среды. Личное путешествия и рассказ о любимых туристических направлениях.
Эстрада [156]
Концерты и новости артистов, групп, комиков и т.д.
Новости России и мира [20]
Срочные новости и нужная информация о вирусе, происшествиях, чп.
Сериалы Фильмы Передачи [288]
Лучшие модели спицами [6]
Маленькая Diana [292]
Diana Креатив [70]
Diana Moden [46]
Сабрина [290]
Сабрина Baby [65]
Сабрина для детей [45]
Sandra [142]
Susanna [218]
ИРЭН [40]
FELICE.KATIA [90]
Knit & Mode [43]
Вязание ваше хобби [223]
Хобби РУКОДЕЛИЕ [25]
Любимое вязание [72]
Вязание Модно и Просто [373]
Весёлые петельки [46]
Вяжем для детей [109]
Вязание для взрослых [139]
Вяжем для всей семьи [20]
Вязаная мода [29]
Мода и Модель [51]
Мастерица.Меланж [57]
Марибэль [4]
Вяжем сами.Все сама! [338]
Валя Валентина [95]
Дуплет [122]
Crochet,Croche [209]
Золушка [34]
Чудесный крючок [104]
Красиво и легко! [39]
Чудесные Мгновения [58]
Практическое руководство [11]
Золотая коллекция [20]
Журнал по вязанию "Da"! [19]
Секреты мастерства [3]
Клуб'ОКей.Ксюша [107]
Пуговка [11]
Очарование [34]
Журнал МОД [84]
Журнал Модный [24]
Прически , все для волос [15]
Маникюр Педикюр [16]
Шитье и Крой.Boutique. [84]
Burda [181]
Шитье [410]
Разное по вышивке [1384]
Лена рукоделие [112]
Бисероплетение [69]
Ручная работа [21]
Иностранные [2131]
Разное по вязанию [932]
Художественная литература [31]
Вкусные рецепты [52]
Школа гастронома [86]
Заготовки, маринование, консервирование [25]
Разное по кулинарии [327]
Развлекательные [90]
Для детей и родителей [83]
Дом и Сад [245]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Логин:
Пароль:

Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 1127






Реклама


Хозяйка © 2023 *** e-mail администрации сайта: admin@xozaika.spb.ru *** По вопросам рекламы: reklama@xozaika.spb.ru