Сырный рулет
с грибами и ветчиной Приготовление:30 минВам потребуется:На 8 порций: 500 г любого твердого сыра. 150 г ветчины. 2-3 маринованных огурца 100 г зеленого горошка 100 г маринованных грибов. 1 луковица. 1 пучок свежей зелени. 100 г майонеза. соль , молотый черный перец Приготовление:Для начинки маринованные огурцы и ветчину нарезать кубиками. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить.
Сыр положить в плотный полиэтиленовый пакет, завязать и опустить в кипяток. Когда сыр станет мягким, осторожно вынуть его из воды и, не вынимая из пакета, раскатать скалкой.
Продукты для начинки приправить солью, перцем, заправить майонезом и выложить на теплый сыр. Свернуть рулетом, завернуть в пергамент, обвязать нитками и положить в холод на 24 ч. Приятного аппетита!.
|