Рулет с омлетомТУШИТСЯ ВМЕСТЕ С ОВОЩАМИ Вам потребуется:На 4 порции: 1 зубчик чеснока 1 кг мякоти говядины для рулета соль , молотый черный перец З стол. ложки горчицы 2 стол. ложки рубленого майорана 100 г ветчины 50 г копченой грудинки 2 маринованных огурца 3 яйца 150 г моркови 2 луковицы, 120 г топленого масла 250 мл бульона 4 помидора Приготовление: Чеснок очистить и мелко нарубить. Мясо вымыть, обсушить, посолить, поперчить и натереть горчицей. Добавить чеснок и майоран. Ветчину, копченую грудинку и маринованные огурцы нарезать тонкими полосками. Из яиц приготовить омлет. Ветчину и грудинку распределить на мясе, сверху выложить омлет и затем посыпать огурцами. Свернуть рулет и зафиксировать хлопчатобумажной нитью.
Нагреть духовку до 2000. Морковь почистить, вымыть и крупно нарезать. Лук очистить и крупно нарезать. Морковь и лук обжарить в сковороде-гриле на разогретом топленом масле. Затем выложить рулет, залить бульоном и тушить в духовке 60 мин, периодически поливая образовавшимся соком. Помидоры черри вымыть, разрезать каждый пополам и добавить к рулету. На гарнир можно подать отварной картофель.
Приготовление: 1ч 50 мин В 1 порции 425 ккал, 44 г белков, 26 г жиров, 4 г углеводов
Приятного аппетита!
|