Назад в менюКабачки соленые с чесноком Вам понадобится: На 1,3 кг кабачков: 90 г зелени укропа 30 г зелени сельдерея 15 г корня хрена 1 красный жгучий перец 3-5 зубчиков чеснока
Для рассола: 1л воды 50-60 г соли
Приготовление:
У кабачков срежьте плодоножки. Для рассола в кипящей воде растворите соль, варите 1-2 минуты, процедите. Рассол охладите.
В трехлитровую банку уложите половину пряностей и кабачки. Сверху уложите оставшиеся пряности. Банки с кабачками залейте рассолом, выдержите 8-10 суток, а затем долейте рассол доверху. Закройте банки полиэтиленовыми крышками.
Храните в прохладном месте. Приятного аппетита!. Назад в меню
|
*******поиск по сайту*****
 |
АРХИВ ЖУРНАЛОВ |
|
 |
 |
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
 |
 |
Наш опрос |
|
 |
|