Карибская пицца
с уткой Приготовление: 50 мин В 1 порции 90ккал, 10 г белков , 6 г жиров, 25 г углеводов Вам потребуется:На 12 порций: 60г пассерованных томатов 1 чайн. ложка сушеного тимьяна соль . молотый черный перец 100 г сыра моцарелла 1 луковица 2 банана 150 г жареной утиной грудки 200 г кусочков ананаса 1 чайн. ложка оливкового масла 1 чайн. ложка сушеной душицы 4 ломтика сыра 1 чайн. ложка порошка карриПриготовление:Приготовить тесто для пиццы по рецепту см. здесь.Томаты приправить солью, перцем и тимьяном. Сыр моцарелла нарезать кружочками. Лук очистить и нарезать кольцами. Бананы очистить и нарезать кружочками. Утиную грудку нарезать ломтиками. Нагреть духовку до 220°. Тесто разделить на 2 части, раскатать в виде лепешек диаметром ок. 26 см и выложить на смазанный жиром противень. Покрыть томатным соусом. Сверху выложить кружочки моцареллы, ломтики утиной грудки, кубики ананаса, кольца лука и кружочки банана. Сбрызнуть маслом, посыпать душицей и положить ломтики сыра. Посыпать карри и запекать 25 мин.
Приятного аппетита!
|