Пицца по-швейцарски Приготовление: 50 мин В 1 порции 215 ккал, 8 г белков, 12 г жиров, 20 г углеводов Вам потребуется:На 12 порций: 2 стол. ложки томата-пасты 2 стол. ложки кетчупа 1 чайн. ложка смеси итальянских пряных трав 100 г тертого сыра 100 г горгонцолы 12 ломтиков копченого мяса в специях 150 г консервированного жемчужного лука 300 г помидоров черри 1 чайн. ложка рубленого базилика соль . молотый черный перец 2 чайн. ложки тертого пармезана Приготовление:Приготовить тесто для пиццы по рецепту см. здесь. Томат-пасту смешать с кетчупом, 5 стол. ложками воды и зеленью.Нагреть духовку до 220°. Тесто разделить на 2 части, раскатать в виде лепешек диаметром 26 см и положить на смазанный жиром противень.Покрыть томатным соусом, посыпать тертым сыром и искрошенной горгонцолой. Выложить оставшиеся продукты, посолить, поперчить и посыпать тертым пармезаном. Выпекать 25 мин.
Приятного аппетита!
|
*******поиск по сайту*****
 |
АРХИВ ЖУРНАЛОВ |
|
 |
 |
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
 |
 |
Наш опрос |
|
 |
|