с картофелем,грибами, помидорами и цуккини Приготовление: 1 ч 25 мин В 1 порции 245 ккал, 11 г белков, 14 г жиров, 19 г углеводов Вам понадобится:На 8 порций для теста: 200 г картофеля соль 25 г дрожжей 150 г муки 1 яйцо 1 стол ложка сливочного масла тертый мускатный орех
для начинки: 1 маленький цуккини 2 .луковицы 400 г шампиньонов 1 стол. ложка сливочного масла 3 яйца 1/2 пучка петрушки 100 г помидоров черри 200 г диетического творога 100 мл молока ,соль молотый черный перец Приготовление:Картофель вымыть и варить 30 мин в подсоленной воде вместе с кожурой. Затем воду слить, картофель очистить и размять. Смешать с остальными ингредиентами для теста и оставить на 20 мин, чтобы тесто подошло. Нагреть духовку до 200°. Цуккини вымыть и нарезать кружочками. Лук очистить и нарезать дольками. Грибы почистить и разрезать каждый пополам. Лук и грибы обжарить на растительном масле и выложить из сковороды. В оставшемся жире обжарить цуккини.Тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности и выложить в смазанную жиром форму диаметром 26 см. Выпекать 10 мин. Петрушку вымыть, обсушить и порубить. Помидоры вымыть и разрезать каждый пополам. Творог смешать с молоком, петрушкой и яйцами, посолить и поперчить. Распределить на тесте цуккини, грибы, помидоры и залить творожной массой. Выпекать в духовке ЗО мин. Приятного аппетита! Назад в меню
|