присыпанная сахаром. На 4 кг вишни:1,2-1,5 кг сахара аскорбиновая кислотаПриготовление: Подготовленные ягоды вишни, не удаляя косточки, засыпьте в банки, заполняя их на 2/з.
Оставшуюся часть банок до самого верха заполните сахаром, добавьте в каждую банку немного аскорбиновой кислоты. Банки закупорьте.
Храните вишню в прохладном месте, но не более года, так как при более длительном хранении в сок могут попасть вредные вещества, содержащиеся в косточках.
Заготовленную таким образом вишню можно использовать для приготовления компотов, киселей и других десертов.. Назад в меню
|
*******поиск по сайту*****
 |
АРХИВ ЖУРНАЛОВ |
|
 |
 |
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
 |
 |
Наш опрос |
|
 |
|