с перцем и морковью. Вам понадобится: На 2,5 кг помидор: 1 красный сладкий перец 1 жгучий красный перец 4 ч. ложки 80%-й уксусной эссенции 10 горошин черного перца 5 горошин душистого перца 1 корень петрушки с зеленью 1 морковьДля рассола: 1 л воды 3 ст. ложки солиПриготовление:Для рассола растворите соль в кипящей воде. Рассол охладите, процедите. В банку уложите помидоры, очищенные от кожицы, сладкий и жгучий перец, нарезанные кружочками морковь и корень петрушки, измельченную зелень, пряности и залейте охлажденным рассолом.
Банку поместите в кастрюлю с теплой водой, поставьте на огонь, доведите воду до кипения и стерилизуйте помидоры 20 минут в кипящей воде. Затем банку выньте из кастрюли, добавьте уксусную эссенцию, закатайте банку жестяной крышкой. Храните в прохладном месте. Чтобы очистить помидор от кожицы, сделайте на верхушке крестообразный надрез, ошпарьте помидор, затем быстро охладите его и снимите кожицу.Приятного аппетита!. Назад в меню
|
*******поиск по сайту*****
 |
АРХИВ ЖУРНАЛОВ |
|
 |
 |
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
 |
 |
Наш опрос |
|
 |
|