в сахарном сиропе Вам понадобится: На 1 кг малины: 1,2 кг сахара 300 г воды
Приготовление:
Малину протрите через сито с помощью деревянной ложки.
Для сиропа в кипящей воде растворите сахар, варите сироп 5-7 минут, процедите, вновь доведите до кипения.
Смешайте горячий сироп с полученным пюре, прогрейте и разложите по банкам.
Наполненные банки накройте смоченными в спирте кружочками, вырезанными из пергамента, затем закупорьте стерилизованными крышками и, не переворачивая, дайте остыть. Приятного аппетита!. Назад в меню
|
*******поиск по сайту*****
 |
АРХИВ ЖУРНАЛОВ |
|
 |
 |
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
 |
 |
Наш опрос |
|
 |
|