Быстрый немецкий пирог Что необходимо:Берем на 4 порции: • бекон копченый — 200 г • лук зеленый — 2 пучка • лук репчатый — 3—4 шт. • яйца — 2 шт. • сметана 2О% — 100 г • тесто готовое дрожжевое — 400 г • мука — 1 ст. ложка • соль, перец — по вкусуКак делать:1 Бекон нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть, измельчить. Репчатый лук очистить, мелко нарезать. На сухой сковороде обжарить бекон (5 минут), добавить зеленый и репчатый лук, перемешать и готовить еще З минуты. Посолить, поперчить и снять с огня.
2 В миске смешать яйца и сметану, посолить, поперчить. На противень, устланный пергаментом, выложить размороженное и раскатанное тесто, присыпать мукой. Края пирога слегка загнуть, чтобы получились небольшие бортики. Сверху распределить луковую начинку.
З Полить пирог приготовленной яично-сметанной смесью и поставить в разогретую духовку (200° С) на 15 минут.
Приятного аппетита!
|