с сахаром На 3,5 кг вишни:300 г сахараПриготовлени: Из третьей части подготовленных ягод выньте косточки, из мякоти отожмите сок. Добавьте сахар, прогрейте сок до 90-95 °С.
Оставшиеся ягоды разложите в банки, залейте приготовленным горячим сиропом.
Банки, накрыв жестяными крышками, стерилизуйте: ■ пол-литровые - 20 минут ■ литровые - 25 минут
Банки закатайте, переверните вверх дном, укутайте в одеяло и дайте остыть.Приятного аппетита!. Назад в меню
|
*******поиск по сайту*****
 |
АРХИВ ЖУРНАЛОВ |
|
 |
 |
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
 |
 |
Наш опрос |
|
 |
|