Назад в менюКорнишоны маринованные Вам понадобится: На 2,5 кг огурцов: 25 г зерен горчицы 20 зонтиков укропа
Для маринада: 150 г воды 1 кг сахара 50 г соли 3/4 стакана 24%-го уксуса
Приготовление:
Для маринада воду доведите до кипения, добавьте соль и сахар, охладите, влейте уксус.
Корнишоны уложите в банки, перекладывая зернами горчицы и укропом, залейте маринадом и закройте. Выдержите банки 12 часов при комнатной температуре, затем поставьте в холодное место.
Корнишоны - это мелкие огурцы, длиной 3-5 см, снятые вскоре после цветения огуречного растения. Маринованные корнишоны будут готовы через неделю. Хранить их можно не более 6 месяцевПриятного аппетита!. Назад в меню
|