Назад в менюШницель из телятины Вам понадобится:400 г телятины или говядины 100 г жира 20 г сливочного масла 1 ложка молока 2 яйца 50 г муки 20 г зеленого горошка сольКак делать:Мясо, очищенное от пленок и жил, нарежьте на тонкие куски, отбейте, посолите и обваляйте в тесте. Тесто приготовьте из холодного молока, муки, яиц, размятого зеленого горошка и соли. Обмакивайте шницели в тесто и жарьте до золотистого цвета. Поджаренные шницели полейте растопленным сливочным маслом.Приятного аппетита!Назад в меню
|
*******поиск по сайту*****
 |
АРХИВ ЖУРНАЛОВ |
|
 |
 |
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
 |
 |
Наш опрос |
|
 |
|