Песочное печенье по-венски Что необходимо:мука пшеничная - 1,5 стакана разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки яичный желток сахар - 1 стакан масло сливочное - 125 г ванильный сахар - 1 ч. ложкаКак делать:Просеянную муку смешайте с разрыхлителем, добавьте яичные желтки, растопленное масло, сахар и ванильный сахар. Быстро замесите тесто и поставьте его в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто раскатайте на присыпанной мукой доске в пласт толщиной 0,5 см. Вырежьте печенье разной формы. Переложите печенье лопаточкой на противень и выпекайте в хорошо нагретой духовке в течение 8 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
|
*******поиск по сайту*****
 |
АРХИВ ЖУРНАЛОВ |
|
 |
 |
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
 |
 |
Наш опрос |
|
 |
|