Печенье домашнее Что необходимо:мука пшеничная - 250 г яйцо - 2 шт. масло сливочное или маргарин - 250 г сахар - 280 г сода - 1/2 ч. ложки ванилин разведенный - 7-8 капель сахарная пудра - для посыпкиКак делать:Яйца растирают с сахаром, добавляют размягченный маргарин, разведенный горячей водой ванилин, хорошо перемешивают и всыпают муку, смешанную с содой. Быстро замешивают крутое тесто. Готовое тесто пропускают через мясорубку (можно воспользоваться специальными насадками), выходящие жгутики раскладывают в виде печенья на лист, слегка смазанный маслом, и выпекают в духовке. Готовое печенье посыпают сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
|
*******поиск по сайту*****
 |
АРХИВ ЖУРНАЛОВ |
|
 |
 |
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
 |
 |
Наш опрос |
|
 |
|