Буше Что необходимо:мука пшеничная - 1 стакан крахмал - 1/2 стакана яйцо - 14 шт. сахарная пудра - 1 стакан цедра 1 лимона ванильный сахар - 1 ч. ложка мармелад фруктовый или джем - 100 гКоличество порций: 6
Время приготовления: 35 мин. Как делать:Белки отделите от желтков. Желтки разотрите с сахарной пудрой, белки взбейте. Муку смешайте с крахмалом. К желткам добавьте цедру, смешайте с мукой и ванильным сахаром, введите взбитые белки и перемешайте. Отсадите тесто кружками диаметром 8 см на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте 20 минут. Остудите. Выпеченные буше смажьте джемом и соедините по два. Оформите клубникой, джемом, листиками мяты, посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
|
*******поиск по сайту*****
 |
АРХИВ ЖУРНАЛОВ |
|
 |
 |
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
 |
 |
Наш опрос |
|
 |
|