мука пшеничная - 400 г маргарин - 250 г яйцо - 4 шт. сметана для теста - 400 г и для крема - 200 г сахар для теста - 400 г и для крема - 200 г соль - 1 ч. ложка какао-порошок для теста - 1 ст. ложка и для крема - 2 ст. ложки сода - 2 ч. ложки шоколад - 100 г
Как делать:
Яйца взбейте с сахаром добела. Добавьте сметану, размягченный до
в 1/2 стакана холодной кипяченой воды соду. Разделите тесто на три части, в одну из них добавьте какао. Выпеките три коржа. Сформируйте торт, прослоив коржи сметанным кремом
(корж с какао должен быть в середине торта).
Сверху полейте торт растопленным шоколадом. Для крема сметану взбейте с сахаром и какао.