Аджика Что необходимо:Помидоры мясистые (напр.пальчики) - 5 кг. Горький перец - 3-5 стручков Перец болгарский - 3-5 кг. Чеснок - 0.5 кг. Соль (крупная) - по вкусу Уксус столовый 9% - 1 стаканКак делать:Все прокрутить на мясорубке. Добавить соль,уксус. Дать постоять около часа, попробовать на соль и уксус, добавить если необходимо и разлить в простелеризованные банки или бутылки. Поставить в холод для хранения.
Такой аджикой натираю курицу перед жаркой или духовкой.Очень вкусно получается !!!Приятного аппетита!.
|
*******поиск по сайту*****
 |
АРХИВ ЖУРНАЛОВ |
|
 |
 |
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
 |
 |
Наш опрос |
|
 |
|