Маринованные овощи Время:50 минут
среднекалорийное Что необходимо: Берем на 2 банки по 750 мл: болгарский перец — 1,5 кг лук репчатый — 3 шт. свежие огурцы — 2 шт. хрен — 80 г винный уксус — 1 стакан растительное масло — 3 ст. ложки холодная вода — 2 стакана сахар — 1 стакан соль — 1—1,5 ч. ложки лавровый лист — 2 шт. черный перец горошком — 10 шт.Как делать:Перец вымыть, очистить от семян, нарезать дольками, выложить на противень с пергаментом и поставить в разогретую духовку (220°С) на 10-15 минут. Запеченный перец выложить разделочную доску, удалить кожицу и разложить по стерилизованным банкам. Огурцы вымыть, разрезать вдоль пополам. Лук очистить и нарезать кольцами. Хрен очистить и нарезать тонкими кружками. Подготовленные овощи такжеразложить по банкам. В кастрюлю влить уксус, воду,растительное масло, добавить сахар, соль, лавровый лист, перец и довести до кипения. Горячий маринад сразу разлить по банкам и закрыть крышками. Хранить в холодильнике не больше 2 недель.Приятного аппетита!.
|
*******поиск по сайту*****
 |
АРХИВ ЖУРНАЛОВ |
|
 |
 |
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
 |
 |
Наш опрос |
|
 |
|