Назад в менюСалат грибной консервированный Что нужно:
грибы - 1 кг морковь - 1 кг помидоры - 1 кг укроп - 100 г уксус 9%-й - 1 ст. ложка соль,перец,лавровый лист лук репчатый - 1 кг
Способ приготовления:
Грибы (лучше грузди) крупно нарезают и варят в соленой воде, охлаждают. Помидоры нарезают дольками, репчатый лук — кольцами, морковь натирают на терке. Перемешивают и заправляют солью, перцем, растительным маслом, затем тушат 30 мин при слабом нагреве, добавляют мелко нарезанную зелень укропа и вливают уксус, прогревают еще 10 мин, раскладывают в банки и закрывают пергаментом или полиэтиленовой крышкой. Хранят на холоде.
Назад в меню
|