Вам понадобится: 1 банка консервированных грибов (шампиньонов) 2 отварные картофелины в мундире 1 варёная морковь 4 яйца 200-300 г отварного мяса. 200 г сыра . пучок укропа пучок зеленого лука. майонез.
Приготовление: На дно глубокого салатника выложите грибы шляпками вниз, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и укропом, смажьте майонезом. Следующий слой — отварной картофель, натертый на крупной терке, — смажьте майонезом. Следующий слой — натертые на крупной терке яйца. затем — мясо, нарезанное соломкой и промазанное сверху майонезом, Следующий слой—тертая отварная морковь, и последний слой — натертый сыр. Теперь возьмите большое блюдо, накройте им салатник и переверните салат на блюдо. По краям украсьте салат майонезом.