Соус из пармезана

Что нужно: 50г пармезан 1 ст. л. сливочного масла 1 луковица шалота 120 мл сухого белого вина 1 ст. л. сливок жирностью 33% соль, перец
Что делать: Измельчить шалот, обжарить в масле, 5 мин. добавить вино и выпарить наполовину, влить сливки, готовить 2 мин. добавить натертый пармезан, перемешать, приправить солью и перцем, взбить в блендере до кремообразного состояния. Подавать к макаронам.
На весь объем: 465 ккал. белки — 12,8 г. жиры — 32,2 г. углеводы — 7,5 г
|
*******поиск по сайту*****
 |
АРХИВ ЖУРНАЛОВ |
|
 |
 |
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
 |
 |
Наш опрос |
|
 |
|