200 г мясных изделий (салями, карбонат. ветчина и т.д.) 100 г Свежих помидоров 50 г сладкого перца 1 сладкая луковица 30 г сыра чеддер 10 г сыра пармезан
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Приготовить лепешку для пиццы. как указанно в основном рецепте. Смазать ее томатным соусом.Лук очистить и нарезать тонкими кольцами помидоры и перец вымыть,помидоры нарезать кружками. перец —соломкой. Мясные изделия порезать тонкими кружками. Если в ингредиенты входит ветчина то нарезать тонкими полосками.Для мясной пиццы лучше покупать готовую нарезку. Это сэкономит ваше время.
На лепешку уложить слоями мясные изделия. лук. перец и помидоры. Присылать тертым чеддером и пармезаном. Поставить в заранее разогретую до 200 °С духовку на 30 мин.