2 толстых куска белого хлеба 1 ст. л. натурального йогурта масло оливковое - 4 ст.л. лимонный сок соль большая щепотка черного свежемолотого перца 6 полосок бекона 2 крутых яйца 1 кочан салата-латука пармезан - 50 г тертого
Что делать:
С хлеба срезать корку, нарезать мякоть небольшими кубиками, разложить их на противне и подсушить в разогретой до 180°С духовке, в течение 5 мин.
В миске смешать йогурт, оливковое масло, лимонный сок, соль по вкусу и свежемолотый перец.
Бекон обжарить на сухой разогретойсковороде, по 1 мин. с каждой стороны. Яйца очистить и разрезать на 4 части. Салат разобрать на листья, вымыть и обсушить. Сложить в салатницу салат,бекон и яйца.
Полить заправкой, посыпать пармезаном и крутонами. Сразу же подать к стол
Порций: 4 Время приготовления: до 30 мин Калорийность: 340 ккал на 1 порцию