картофель, сваренный "в мундире" - 6 шт. яйца, сваренные вкрутую - 6 шт. зеленый горошек консервированный - 1 банка огурцы свежие или соленые - 4 шт. куриных грудки вареные - 3 шт. ветчина или вареное мясо - 100 г лук репчатый - 2 шт. майонез - 1 банка зелень
Что делать:
Картофель и яйца очистить, нарезать мелкими кубиками. Огурцы, лук, курицу, ветчину или мясо нарезать кубиками такого же размера. Это нужно для того, чтобы салат хорошо пропитался майонезом и стал нежным и воздушным. Приготовленные компонеты выложить в салатницу, добавить зеленый горошек. Заправить майонезом и хорошо перемешать. В зависимости от сезона и желания украсить зеленым луком, зеленью петрушки и укропа.