300 г песочного теста. 300 г куриного филе, 100 г сыра, лучше типа чечил 5-6 помидоров, 2 головки репчатого лука 2 кубика приправы Gallina Blanca” Игра вкусов” (белые грибы со сметаной), немного шалфея, розмарин. растительное масло
Раскатайте как можно тоньше песочное тесто, разложите его в смазанные растительным или топленым маслом формочки для выпекания кексов, поставьте их примерно на 10-12 минут в духовку, разогретую до 180°С. Очищенный репчатый лук нарежьте тонкими кольцами и обжарьте в сотейнике на растительном масле до золотистого цвета.Добавьте к нему нарезанные дольками помидоры и нашинкованное небольшими кубиками куриное филе. Все вместе обжаривайте в течение 5—б минут на слабом огне. Добавьте кубики приправы Gallina Blanca” Игра вкусов” (белые грибы со сметаной), немного розмарина. Заполните корзинки готовой смесью, сверху на каждую положите по кусочку сыра и украсьте листиком шалфея или любой другой свежей зелени укропом, петрушкой, кинзой. Запекайте в течение З минут в 1уховке. разогретой до 210*. Корзиночки с курицей подавайте на стол горячими как закуску или как основное блюдо.