Назад в менюИрландский суп с геркулесом и луком-пореем ЧТО НУЖНО:З стебля лука-порея (белая часть) 1 л воды или овощного бульона 4 ст.л. овсяных хлопьев 150 мл. сливок 1 лавровый лист соль. перец по вкусуЧТО ДЕЛАТЬ: Лук-порей вымыть и мелко нарезать. Положить лук в кипящую воду. добавить лавровый лист , соль , перец. Уменьшить огонь и варить 20 мин.
В бульон добавить овсяные хлопья и варить еще 5 мин постоянно помешивая.
Влить сливки. разогреть, не доводя до кипения, и сразу подавать.нажмите на изображение чтобы увеличить
Время приготовления: 35 мин.порций: 41 порция: 140 ккалбелки — 2,7 г жиры — 8.5 г углеводов. — 13,1 гНазад в меню
|
*******поиск по сайту*****
 |
АРХИВ ЖУРНАЛОВ |
|
 |
 |
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
 |
 |
Наш опрос |
|
 |
|